Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
    и конкретно из этих формул или умозаключений неприменимо для одноколейных транспортных средств? формула длины тормозного пути?
    потому что в отличии от тебя я удосужился это прочитать

Комментарий

вот здесь много написано полезного по теме: http://motobycom.narod.ru/Vozhdenie_motocikla.htm

Комментарий

Хорошая ссылка

Комментарий

Димыч, ооо... а ты, надо понимать, аксакал, которые все знает и умеет? дык завидовать молодости других - плохое чувство. я, конечно, понимаю, что со старостью приходит опыт. и тогда понимаешь, что готов отдать все за зубы и возможность заниматься сексом каждый день.
          удачи тебе на дорогах. :)

2admin. может более удачное название топика "срач на пустом месте"?
          Да, я аксакал , многое знаю и умею. Походу у тебя МОЛОДОГО уже проблемы с зубами, и сексом раз говоришь об этом....:d

Комментарий

Да и фотка моя на аваторе стоит.... я как некоторые пидорасы не прячусь!

Комментарий

Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
              Да и фотка моя на аваторе стоит.... я как некоторые пидорасы не прячусь!
              Да ладно вам гонять тут воздух! Дорвался какой-то дрочилка-пидрилка до маминого компа и строчит ночами х..ню всякую, да ещё и восторгается,что нормальные парни с ним дискутируют:d . В игнор прыщавого трусливого школьника! Сайт и форум созданы для байкеров и людей , близких этому движению, а не для онанистов,привыкших дрыстать только под прикрытием всемирной паутины)))))))))):d
              Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

:d :d :d

Комментарий

по поводу безопасной скорости в потоке.
                  http://www.auto.msk.ru/rus/vclub/expert5.htm
                  "При движении в напряженном транспортном потоке лучшие условия безопасности обеспечиваются, если транспортное средство движется со скоростью потока. Не только превышение этой скорости, но и занижение может вызвать создание аварийной ситуации. Поэтому двигайся со скоростью транспортного потока!"
                  для сравнения:
                  ты на л/а, а вокруг одни самосвалы по всем полосам.
                  мало того, что еле тянутся (строго по ПДД) и мешают тебе проехать, так еще запросто могут, тебя не заметив, раздушить между собой. могут еще всякой херней из под колес в тебя запулить.
                  ну как ощущения? все еще хочется в потоке потошнить?

Комментарий

Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
                    ....дрыстать только под прикрытием всемирной паутины...
                    пометил фразу в блокнотике, пригодицца :d :d :d

Комментарий

• Кто-то писал; по поводу безопасной скорости в потоке.

У меня стаж вождения авто почти 8 лет и я считаю, что на автомобиле можно ехать со скоростью потока. Стаж на мотоцикле без году неделя, и ехать со скоростью потока себе дороже, на 10-15% быстрее гораздо безопаснее.
                      Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.

Комментарий

• Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                        в принципе я начинаю понимать почему тебя возбуждает данная тема. 99% мужчин так или иначе мечтают иметь мотоцикл. часть их имеет и получает от этого неописуемое удовольствие. Давай рассмотрим тех кто не имеет:
                        1. Хочу. но я по жизни сцуль, а моц - объект повешенной опасности.
                        2. Хочу. но мама/папа в детстве запретил.
                        3. Хочу, но мне хватает извилин что бы на него заработать.

выбери вариант, или напиши свой )))
                        мдя. подход "у кого есть моц - тот крутой мужик. а все остальные сцули и лузеры." многое объясняет.
                        перечитай внимательно свой вариант №3.

наличие извилин и богатство, кстати - вещи слабо связанные.

мой вариант:
                        4. не хочу. потому что собственный эгоизм не перевешивает чувство ответственности перед детьми.

Комментарий

• Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
                          4. не хочу. потому что собственный эгоизм не перевешивает чувство ответственности перед детьми.
                          см п.1 )))))
                          а прикрывацца можно кем угодно

Комментарий

• Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
                            Да, я аксакал , многое знаю и умею. Походу у тебя МОЛОДОГО уже проблемы с зубами, и сексом раз говоришь об этом....:d
                            улыбнул. шерлок холмс. гы-гы. неужели в "много знаю и умею" не попало понимание того, что учиться можно не только на своих ошибках? мудрые люди обычно этим и отличаются от умных.

Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                            см п.1 )))))
                            а прикрывацца можно кем угодно
                            а ты не боишься оставить жену вдовой, а детей сиротами?
                            Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:56.

Комментарий

• Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение
                              Так всё таки стразы?
                              Если стразы то во всех сообщениях

Сообщение от vovanrulez
                              что тогда возят фуры? :%:
                              :d
                              Надо подумать
                              Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:56.

Комментарий

• Сообщение от pitbull Посмотреть сообщение
                                Да ладно вам гонять тут воздух! Дорвался какой-то дрочилка-пидрилка до маминого компа и строчит ночами х..ню всякую, да ещё и восторгается,что нормальные парни с ним дискутируют:d . В игнор прыщавого трусливого школьника! Сайт и форум созданы для байкеров и людей , близких этому движению, а не для онанистов,привыкших дрыстать только под прикрытием всемирной паутины)))))))))):d
                                значит задавать конкретные вопросы на этом форуме считается "гонять воздух"?
                                зы. прикольная лексика и построение фраз. нечасто встречаю людей, которые матом не ругаются, а разговаривают.

Комментарий

Обработка...
                                X